本公司創立於民國84年,專業研發、承製各種環保工業用箱、美妝彩盒、已達20餘年。本公司擁有近 500 坪腹地之大型廠房與先進的機器設備。從設計研發→生產→交貨→客戶手中,提供客戶最快速、最滿意的服務!在業界的風評,更是有口皆碑。

我們是紙箱、瓦楞紙板之專業廠商,產品有零組件包裝紙箱、工業產品包裝紙箱、藥物包裝紙箱、衛浴設備紙箱...等各式內外銷紙箱、紙盒;在其他設計方面也有不規格的紙箱我們也都能夠設計和生產。

瓦楞紙箱一直是主導市場的產品也是最可以表現出一個產品內容及用途,提供各類產品的包裝和流通之需求服務,我們的產品及原料階符合RoHS和94/62/EEC;秉持著十多年來的製造設計經驗與信譽來運作。接受各公司行號有瓦楞內外箱(CARTON)之須求者,下訂單製作,品質穩定,交貨迅速,提供最優質之服務。若須我們為您服務,請不吝來電,本公司會優先為您服務!
<經營理念>

優異品質--以提供穩定及滿意的品質

準確交期--不會造成包裝上的困擾

即時服務--隨時處理客戶的須求

合理價位--增加彼此的競爭力

誠信負責--高品質提升信任

本公司有專業的設計研發部門,以提供您產品整套的包裝配件組設計由認真負責、經驗老道的現場師父製作,以達到您包裝配件的高品質以求縮短您的採購時間及降低您的採購成本以讓顧客達到滿足品質為標準品質穩定,交貨迅速、價格合理、誠信負責,頗受社會大眾好評,也歡迎各界繼續給予支持與指教。

<營業項目>

專營各式工業用紙、牛皮紙、瓦楞紙、紙盒及紙箱設計,代工;全立祥股份有限公司以二十年的專業經驗,為您提供高品質的紙類製品。紙箱、瓦楞紙箱製造、瓦楞紙板、紙盒、各式紙類、包裝紙批發。

◆彩盒製造
◆紙箱
◆紙棧板
◆緩衝材
◆外包材

52553
52554

全立祥股份有限公司
電話:(06)2544968、(06)2544969、(06)6026698
手機:0972-164459 李嘉璋
傳真:(06)2544852

地址:710台南市永康區尚頂路188 (7-11右轉第六間喔)

E-mail:clscls3604@gmail.com 
              cls303604@seed.net.tw